Следующий
Подавайте куриный суп горячим со сметаной и свежим хлебом.
Куриный суп в мультиварке
Куриный суп – нежное и вкусное блюдо. Многие обожают его за насыщенный вкус и легкость в приготовлении. Этот процесс можно упростить, если сварить куриный суп в мультиварке.
Время приготовления блюда: 1 час 25 минут.
Ингредиенты на 5 порций:
- Куриные крылышки – 5 шт.
- Вермишель или лапша – 100 г.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Укроп – 30 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Куриный бульон или вода – 1,5 литра.
- Соль – по вкусу.

Как приготовить куриный суп в мультиварке?
1. Выложите в чашу мультиварки сливочное масло, растопите на режиме «выпечка».
2. Сверху положите промытые и обсушенные куриные крылышки, обжарьте их с обеих сторон.
3. Лук накрошите, морковь натрите, выложите овощи к курице, готовьте на прежнем режиме еще 10 минут.
4. Затем переключите мультиварку на режим «тушение», выставив таймер на 60 минут, добавьте нарезанный кружками картофель и куриный бульон.
5. За 10 минут до готовности положите в суп вермишель, специи и измельченную зелень.