Следующий
Подавать котлеты из курицы и сыра лучше всего в горячем виде с овощным гарниром. Готовьте с удовольствием!
Куриные котлеты с сыром
Котлеты из куриного мяса с сыром получаются воздушными, сочными и невероятно нежными. Сыр не только улучшает вкус блюда, но и придает курице восхитительный аромат. Пожалуй, ни один человек не сможет устоять от искушения полакомиться котлетами с сыром.
Время приготовления блюда: 25 минут.
Ингредиенты на 16 порций:
- Куриный фарш – 1 кг.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Специи – по вкусу.
- Сыр твердых сортов – 80 г.
- Мука – 20 г.
- Петрушка – по вкусу.
- Растительное масло – 70 мл.

Как приготовить куриные котлеты с сыром?
1. Измельчите лук в блендере, соедините его с куриным фаршем.
2. Добавьте яйцо и натертый на крупной терке сыр. Перемешайте, добавьте специй по вкусу, соль и рубленую петрушку.
3. Сформируйте котлеты, периодически смачивая руки водой.
4. Обваляйте каждую котлетку с сыром в муке, обжарьте с обеих сторон до румянца на раскаленном растительном масле.