Куриные грудки в мультиварке

Курица запекается в мультиварке просто и быстро, получается вкусное, сочное и ароматное блюдо. Птица, приготовленная по этому рецепту, станет идеальным вариантом для ужина или обеда, а также отличной холодной закуской для торжественных мероприятий.

Время приготовления блюда: 1 час 10 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Грудка курицы – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Смесь трав: базилик, петрушка, орегано, тимьян – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке?

1. Грудку помойте, обсушите.

2. Чеснок измельчите, смешайте с солью и травами.

3. Тщательно натрите мясо получившейся пряной смесью.

4. Выложите подготовленную грудку в чашу мультиварки кожицей вниз, запекайте 1 час на режиме «выпечка».

Куриная грудка в мультиварке, приготовленная этим способом, получается невероятно ароматной и имеет аппетитную золотистую корочку. К ней можно подать тушеные овощи и салат из свежих овощей и зелени. Готовьте с удовольствием!
Любите куриные желудки? Я поделюсь с вами секретами их приготовления!